Die TGE - Spitzentennis seit Generationen

Kommende Turniere

Alle Turniere 2021 werden hier, sobald die Termine feststeht, veröffentlicht.

BIBI Barin

Diplom-Tennis Trainer
E-Mail: barinbibita@yahoo.de

MARKUS SPIELER

Staatl. geprüfter Tennislehrer VDT
E-Mail: tennisspieler@onlinehome.de

Maximilian Lang

C-Trainer Breitensport

Sanja Veeser

Can Cigdem

Tennis-Assistentt

Amelie Braun

Philip Klein

Tennis-Assistent

Theresa Strähler

Aktive Mannschaften 2020

Seit Jahren gehört die TGE zu den Spitzenclubs des Württembergischen Tennisverband. Die TGE- Historie ist lang und eindrucksvoll.  Für viele junge Spieler*innen  war und ist die TGE ein Anziehungspunkt wenn es um ihre sportliche Weiterentwicklung geht. Die Vereinsführung wird auch in Zukunft an diesem Erfolgsmodell festhalten und neben dem Breitensport Spitzentennis auf der Anlage der TGE bieten. Insbesondere durch unsere Mannschaften. Hier finden Sie weiter Informationen

Steht noch nicht fest

SpielErgebnisse

Keine Ergebnisse für 2021

Unser
Leistungskatalog

Aktive 2021 folgt!

Unser
Leistungskatalog

Jugend 2021 folgt!

Verbandsliga

Team:

Ivan Hric, Pascal Domnik, Ivan Marevic, Fabian Müller, Daniel Bitzer, Daniel Hirschler, Filip Blazic, Christopher Veith, Holger Keinath, Philip Klein, Matthias Maute.

Durch die Rückkehr von Pascal Domnik geht das Team deutlich verstärkt in die Runde. Allerdings hat die Auslosung eine sehr starke Gruppe beschert… Alles ist möglich.

Bezirksstaffel 2

Herren 30/1

Marcel Pache

Team:

Wolfgang Müller, Maik Letsch, Marcel Pache, Dr. Markus Czempiel, Sebastian Mayer, Bernd Haasis, Holger Roth, Fabian Lehmann, Johannes Homrighausen, Dieter Eppler, Grischa Ludwig, Ralf Lang, Marc Kraska, Yasin Simsek, Muammer Gülec, Steffen Strohhäcker, Jörg Wessel, Okan Avci.

Herren 30/2

Team:

Maria Gianfriddo, Tina Tomic, Lena Sontheimer, Mirjam Schäfer, Kira Mayer, Sanja Veeser, Amelie Braun, Lara Matthes, Maria Streich, Leona Schweizer, Carina Treuz, Helen Veit, Theresa Strähler

Der Klassenerhalt steht ganz klar im Vordergrund.

Team:

Der Klassenerhalt steht ganz klar im Vordergrund..

Team:

Der Klassenerhalt steht ganz klar im Vordergrund..

Jugend-Mannschaften 2020

Junioren U18

Matti Nädele

Team:

Sebastian Lang, Emanuel Buhl, Matti Nädele, Iljas Jochim, Clemens Uhlmann, Felix Beck, Robin Adlhardt,Gabriel Silas,  Nick Schreiner, Ben Adlhardt, Leander Rudnitzki, Luis Ammann.

Das Team wird verstärkt durch Felix Beck. So sollte der Klassenerhalt zu schaffen sein.

Juniorinnen U18

Team:

Kira Mayer, Amelie Braun, Lara Moser, Maria Streich, Angelina Jochim, Line Nädele, Carina Treuz, Theresa Strähler, Maria Luise Greiner, Alina Sacin.

Nach dem tollen Erfolg im vergangenen Jahr geht das Team motiviert in die Runde und strebt den Gruppensieg an.

Junioren U15 /1

Junioren U15 /2